カテゴリ
全体未分類 以前の記事
2012年 11月2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 04月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 お気に入りブログ
最新の記事
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
津の花火
毎年恒例の津の花火大会。
その前に やきとり「小蔵」で小宴会。 まずはお目当ての『鶏生レバ刺』 塩ごま油をつけて食べる。 チョー美味い! 『やげんなんこつ』 軟骨のまわりにちょっとついてる肉がジューシーで最高! 定番の『ねぎま』 半生の焼き具合が絶妙! 『塩こぶキャベツ』と『豚トマトチーズ』 キャベツの食感がたまらない! そして 豚バラとチーズでくるんだアツアツのトマトは やけどに注意しながらハフハフして食べる絶品! で トクアツの『しいたけ』 香ばしくて最高! あれ? ついに始まったか! 花火~! ネコのわしには 興味ナシ! 食べたら 寝る。 それだけで大満足で~す!
by metabonotomu
| 2012-07-29 21:16
|